Место наиввысший активности астрального потока
Центральный парк
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22008-03-16 20:53:29
Что-что, а парк Киба любила! Если правильно выбрать месечко, то моно было очень даже мило посидеть под деревцем и понаслаждатся чтением своей затасканой книженции. В прочем сегодня у нее была именно такая цель, лишенная какого либо определенного смысла. Найдя глазами нужный клочок територии под большый деревцем, демоница с разворотом скинула плащ, положив его на землю (хоть и демон, но на холодной почве сидеть никакого желания не было, тем более что она и без того собиралась на поседелки при снеге...). Когда она наконец таки уселась, то вытащила своего Камю, и решив отвлечся от городского шума (в процессе чтения слабо воспринимает сторонние звуки), принялась за "поглощение" страниц.
"Если позволительно изобразить тюремное заключение через другое тюремное заключение, то позволительно также изобразить любой действительно существующий в реальности предмет через нечто вообще несуществующее.........."
А ведь и правда....
Отредактировано Хаииро Киба (2008-03-17 12:28:58)
Поделиться32008-03-18 22:18:07
Сателла шла вдоль парка,с высокомерным видом оглядывая все вокруг
"Идиотизм,мне уже мерещется всякая дрянь,нет пора отдыхать ,хватит работать"-она дошла до ближайшей скамейки и села на нее закинув ногу на ногу откинулась назад
"Какой кошмарный день,столько беготни и все без толку ..лишь шваль всякая"
Поделиться42008-03-19 19:56:05
Машина на полном ходу резко остановилась около центарльного парка едва не снеся ограду,в следующий миг девушка решительного вида выскочила из нее и грамогласно заорала
Хроно,а ну-ка поторапливйся! у нас нет времени!!-монашка уперла руки в боки и постукивала каблуком от нетерпения
Поделиться52008-03-19 21:35:50
Все ещё невидимая, ангел приземлилась возле ограды парка, после чего спокойно прошла к деревьям, наблюдая за Розеттой.
Пока ещё рано появляться... Посмотрим, что тут будет.
Поделиться62008-03-19 22:32:21
-Я знаю Розетта!Только не кричи!Нам не нужно лишний раз привлекать к себе внимания!-ответил Хроно,не снеша вылезая из машины.Вид,который предстал перед ним,был на удивление живописным.С неба медленно падал снег,покрывая окружаюшие деревья в парке,словно пух,удивительно красиво блестя на них.Кто-то из прохожих людей в парке веселился,видно готовились к наступающему Рождеству,а кто-то,как незнакомая девушка,сидели на скамейке,о чем-то думая.
Поделиться72008-03-19 22:40:39
Сателла сидела на скамейки через полуприкрытые веки наблюдая за всем происходящим ,тут ее внимание привлекли двое мальчик лет 12 и девушка,которая вопила как не нормальная
Да дадут мне отдохнуть в конце-концов,что это за сумашедшая!!!-Призывающая камни открыла глаза и с недовольством смотрела на парочку
Судя по одежде монашка...но с каких пор они себя так ведут,и что им здесь надо-
Поделиться82008-03-19 22:52:40
Увидив ,точнее почувствовав взгляд какой-то расфуфыренной особы,Розетта окончательно начала впадать в ярость
Че эта так пялится?-обращаясь к Хроно спросила монашка ,но так что бы было не слышно
Она что в музеи!! А Хроно??
Поделиться92008-03-20 10:38:47
<== Главная площадь
Неспешным прогулочным шагом по центральной аллее, что ведет с площади, шел высокий молодой человек в черном. Казалось бы, ничем особо не примечательный, но в то же время весьма заметный.
"Погодка что надо. Где же... где же ты прячешься, Стелла Хабенхайт?..."
Ответ пришел сам собой, когда парень с помощью своего нечеловеческого зрения увидел вдали сидящую на скамейке девушку с длинными красными волосами.
"Превосходно! Хорошо, что я сюда пришел... Теперь главное остаться незамеченным."
Он осторожно, стараясь не делать лишних движений, перебрался с центральной на более узкую аллею, не спуская внимательных глаз с объекта. В то же время, случайно глянув искоса, Кроу отметил странную парочку, буквально вывалившуюся из не менее странной машины, все так же странно припаркованной возле самой ограды.
"Это еще что за попугаи?"
Впрочем, последнее его не особо интересовало, поэтому демон пожал плечами и продолжил свой путь, не выпуская из вида Стеллу.
Поделиться102008-03-21 20:28:02
Хроно не слышал слова Розетты,он уже с улыбкой на лице направлялся к девушке,сидящей на скамейке,протягивая вперед правую руку.
-Привет.Я Хроно-по прежнему улыбаясь произнес Хроно,уже близко подойдя к незнакомой девушке.
-А там-Розетта-проговорил "мальчик",показывая наклоном головы на Розетту.
-Ты случайно не знаешь где эта улица?-показывая указательным пальцем на листок,полученный от сестры Кейт,сказал Хроно.