Игрок месяца - Maverik
Третий игровой день.
Время в мире: 07:00-12:00
Погода: Утро в Красном Мире выдалось солнечное и теплое. Легкий юго- восточный ветер. Осадков в ближайшее время не предвидится. В Темном Измерении - дождь и достаточно прохладно

Пять вечеров. Голосование до 21.10
Игрок месяца. Голосование до 21.10

Тестовый

Объявление

Slayers - The Last Artefact
Краткая информация:
Дата создания форума: 12.10.2008 год.
Рейтинг ролевой: R
Возрастное ограничение: 16 +

Приветствую Вас на фэнтези - форуме. Действия игры происходят в "Красном Мире", на той части мира, что некогда более тысячи лет находилась под барьером. До недавних пор..
Материк напоминает средневековую Европу. Тот же мягкий климат, та же флора и фауна за исключением.. магии. То ли под воздействием барьера, то ли по иным причинам но, на закрытой от внешнего мира территории магия получила небывалое развитие. Множество талантливых и сильных магов, драконы, мазоку, эльфы, скрывающиеся в потаенных долинах. и многие другие расы нашли здесь себе место. Однако, как известно, если где-то прибыло - где-то убыло. Наш мир - не исключение. Внешний мир, находившийся за барьером. пошел по пути технологии. Их маги - это те, кто может кастовать заклинание света. Простейшее заклинание, на которое теоретически способен каждый! Зато, у них есть порох, бомбы, пистоли и прочее.
Наш мир, вот уже пять лет, наполнен магией, приключениями и артефактами! И мы всегда ждем, ищем новое, стараемся развиваться и сделать так, что бы игроки и новые участники чувствовали себя уютно в нашем Красном Мире.
۞Акция в честь дня рождения форума. Прием по упрощенной системе.
۞Группа нашей ролевой вконтакте
Игра
Погода/Время
Третий игровой день. Время игры: с 12:00 - 18:00 Погода: Светит ясное солнце, редко где промелькнут тучи, легкий восточный ветер. Погода актуальна для всех городов, кроме ТИ. В последнем - дождь.
Квесты
54. Дети - цветы жизни.-Неман (01.09)
55. Ты знаешь, что мы ищем? -Грогарот (17.10)
76. Ты знаешь, кто стоит за дверью?-Loren (19.10)
87. Через тернии к звездам-Adonis (20.09)
89. Куда не кинь, а все в Темное Измерение попадешь!-Lina Inverse (19.10)
90. Болото-Maverik (16.10)
91. У-у-у-что может ждать в подземелье?-Avel (19.10)
93. Ночное небо.-Олимпиуса (11.10)
94.Артефакт-Джуу-о Зеллас Металлиум (03.09)
95.Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.-Rin (15.10)
Администрация
Администраторы
Модераторы

Партнеры
Цитадель знаний • Pandora hearts: new fairy tale • Сайрон: Осколки всевластия [K]-Project: king's returning.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый » аниме » Столовая

Столовая

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

-Два часа?-удивленно переспросил Хроно,смотря на Розетту,которая,как ему показалось,начала злиться.-А чего только два часа?...Кстати,я слышал,что сестра Кейт хочет опять нас куда-то послать...
Дальше его слова перебила та незнакомая девушка,которая,словно,начила с удивленным выражением на лице разглядывать Хроно как подопытного.В ответ он улыбнулся,начиная медленно краснеть и всячески пытаясь показать глазами Розетте на эту девушку.

22

Розетта вздохнула и испытывающе посмотрела на девочку, но слова Хроно ее отвлекли
Что? Опять ??? Да где у нее совесть !!! Нам черт возьми тоже нужен отдых - чуть присвстала  и заорала на всю столовую
,потом плюхнулась обратно  и уже нормальным голосом
Знакомтесь Хроно -Сефира,Сефира -Хроно

23

- Здравствуйте. - девочка вежливо кивнула.
- Я могла бы помочь вам с заданием... - робко предложила она. - В конце концов, мне надо набираться опыта, а раз выпал шанс наблюдать за лучшим экзорцистом...
Сефира слегка покраснела от того, что наговорила столько глупостей.

Отредактировано Сефира (2008-03-16 14:20:41)

24

Слышь Хроно-девушка ихнула его под ребро
С каких пор мы лучшие экзорцисты то?-шипя как взбесившаяяся сковородка но все же тихо уточнила у демоменка
Да помощь ,нужна всегда а то всякие бездельничать любят-уже нормальным голосом и косой вгляд в сторону Хроно

25

-Мы?-удивленно переспросил Хроно.-Розетта,по моему она имела в виду меня...
Хроно стал смеяться,ожидая того,что Розетта сейчас начнет злиться на него,уверяя,что она лучшая экзорцистка.
-Вот именно,всегда кто-то любит бездельничать!-серьезно выговорил "юноша",который только что смеялся,смотря на Сефиру и показывая глазами ей на Розетту.-И приятно познакомиться.

26

Сефира хихикнула в кулачок, слушая препирательства парочки.
До чего же забавные!
- Я буду рада помочь! - с оптимизмом заявила она, тактично опуская вопрос о лучшем экзорцисте - А в чём задание?
А правда, кто из них лучше? Хроно, наверное... хотя... Розетта ну оооочень энергична...

27

-Тебя?-Ахнула девушка и уже  тянясь к ближайший тарелке для того что бы дать по голове одному демону сдящему рядом с ней
-Да ты просто ящик с оружием на ножках !!! Вот ты Кто!!!!-уже едва ли не с кулаками бросаясь на Хроно
-Да и это именно ты!! Бездельник!-вынесла вердик монахиня
черт я же забыла про задание....
-Да..я и забыла .так в чем оно заключается Хроно?-недовольным тоном протянула  Роз готовя страшную мест ьнапрнику

28

-И не кричи на меня Розетта!-громко прокричал Хроно,то ли уже с страхе,то ли в гневе,смотря на девушку,сидевшую рядом с ним.Такой всплеск имоций оставил на лице Хроно покраснения.
-И я не бездельник..-тихо проговорил Хроно,уже опустив голову и смотря в пол.-И теперь на счет задания-В Нью-Йорке были замечены убийства со странными ритуалами над уже мертвыми людьми,предпологается версия сатанистов,но это еще достоверно не известно.Так что придется готовяться ко всему возможному....И бюджет на поездку будет как всегда очень скромным...

29

А ты мне не указывай ,что делать!!-сново заорала и слегка привстовая
После же заявления Хроно о задании ,о скромном бюджете и т.д ,казалось Розетта окончательно впала в ярость
Что? Опять ? да кто там работает ? Что за хрень почему мы должны черти с чем сражаться!И пусть только она попробует не дать нам новую машину!!-она сново плюхнулась на мест овсе еще фыркая от гнева

30

Cефира с любопытством вслушивалась в этот практически бессмысленный поток информации.
Как можно злится из-за таких пустяков? - недоумевала она, переводя взгляд поочерёдно с Розетты на Хроно и обратно. - Это же работа, которую они выбрали сами!
Девочка облокотилась о стол, подперев голову руками.
- У вас миссии всегда так начинаются? - с интересом спросила она, впрочем, слабо надеясь, что её услышат за криками Розетты.

Вы здесь » Тестовый » аниме » Столовая