-Два часа?-удивленно переспросил Хроно,смотря на Розетту,которая,как ему показалось,начала злиться.-А чего только два часа?...Кстати,я слышал,что сестра Кейт хочет опять нас куда-то послать...
Дальше его слова перебила та незнакомая девушка,которая,словно,начила с удивленным выражением на лице разглядывать Хроно как подопытного.В ответ он улыбнулся,начиная медленно краснеть и всячески пытаясь показать глазами Розетте на эту девушку.
Столовая
Сообщений 21 страница 30 из 36
Поделиться212008-03-15 20:35:59
Поделиться222008-03-15 20:42:44
Розетта вздохнула и испытывающе посмотрела на девочку, но слова Хроно ее отвлекли
Что? Опять ??? Да где у нее совесть !!! Нам черт возьми тоже нужен отдых - чуть присвстала и заорала на всю столовую
,потом плюхнулась обратно и уже нормальным голосом
Знакомтесь Хроно -Сефира,Сефира -Хроно
Поделиться232008-03-15 20:45:26
- Здравствуйте. - девочка вежливо кивнула.
- Я могла бы помочь вам с заданием... - робко предложила она. - В конце концов, мне надо набираться опыта, а раз выпал шанс наблюдать за лучшим экзорцистом...
Сефира слегка покраснела от того, что наговорила столько глупостей.
Отредактировано Сефира (2008-03-16 14:20:41)
Поделиться242008-03-16 14:12:45
Слышь Хроно-девушка ихнула его под ребро
С каких пор мы лучшие экзорцисты то?-шипя как взбесившаяяся сковородка но все же тихо уточнила у демоменка
Да помощь ,нужна всегда а то всякие бездельничать любят-уже нормальным голосом и косой вгляд в сторону Хроно
Поделиться252008-03-16 14:21:32
-Мы?-удивленно переспросил Хроно.-Розетта,по моему она имела в виду меня...
Хроно стал смеяться,ожидая того,что Розетта сейчас начнет злиться на него,уверяя,что она лучшая экзорцистка.
-Вот именно,всегда кто-то любит бездельничать!-серьезно выговорил "юноша",который только что смеялся,смотря на Сефиру и показывая глазами ей на Розетту.-И приятно познакомиться.
Поделиться262008-03-16 14:30:29
Сефира хихикнула в кулачок, слушая препирательства парочки.
До чего же забавные!
- Я буду рада помочь! - с оптимизмом заявила она, тактично опуская вопрос о лучшем экзорцисте - А в чём задание?
А правда, кто из них лучше? Хроно, наверное... хотя... Розетта ну оооочень энергична...
Поделиться272008-03-16 15:30:42
-Тебя?-Ахнула девушка и уже тянясь к ближайший тарелке для того что бы дать по голове одному демону сдящему рядом с ней
-Да ты просто ящик с оружием на ножках !!! Вот ты Кто!!!!-уже едва ли не с кулаками бросаясь на Хроно
-Да и это именно ты!! Бездельник!-вынесла вердик монахиня
черт я же забыла про задание....
-Да..я и забыла .так в чем оно заключается Хроно?-недовольным тоном протянула Роз готовя страшную мест ьнапрнику
Поделиться282008-03-17 21:19:35
-И не кричи на меня Розетта!-громко прокричал Хроно,то ли уже с страхе,то ли в гневе,смотря на девушку,сидевшую рядом с ним.Такой всплеск имоций оставил на лице Хроно покраснения.
-И я не бездельник..-тихо проговорил Хроно,уже опустив голову и смотря в пол.-И теперь на счет задания-В Нью-Йорке были замечены убийства со странными ритуалами над уже мертвыми людьми,предпологается версия сатанистов,но это еще достоверно не известно.Так что придется готовяться ко всему возможному....И бюджет на поездку будет как всегда очень скромным...
Поделиться292008-03-18 12:15:39
А ты мне не указывай ,что делать!!-сново заорала и слегка привстовая
После же заявления Хроно о задании ,о скромном бюджете и т.д ,казалось Розетта окончательно впала в ярость
Что? Опять ? да кто там работает ? Что за хрень почему мы должны черти с чем сражаться!И пусть только она попробует не дать нам новую машину!!-она сново плюхнулась на мест овсе еще фыркая от гнева
Поделиться302008-03-18 18:06:59
Cефира с любопытством вслушивалась в этот практически бессмысленный поток информации.
Как можно злится из-за таких пустяков? - недоумевала она, переводя взгляд поочерёдно с Розетты на Хроно и обратно. - Это же работа, которую они выбрали сами!
Девочка облокотилась о стол, подперев голову руками.
- У вас миссии всегда так начинаются? - с интересом спросила она, впрочем, слабо надеясь, что её услышат за криками Розетты.