- Вы ведь Розетта Кристофер, да? - Сефира очень натурально покраснела. - Я столько про вас слышала!
Мысленно ангел радовалась, что врать не пришлось.
Столовая
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться112008-03-15 18:47:12
Поделиться122008-03-15 19:00:54
Да,я Розетта а ты кто? и что ты обо мне слышала?
Так опять всякие сплетни болтают..ррррр
Поделиться132008-03-15 19:05:13
Девочка села прямо, словно палку проглотила, и по-военному отрапортовала:
- Сефира Уотер, стажёр! И я слышала о вас только хорошее! Мне сказали, чо на время стажировки надо выбрать себе наствника, и я хотела попросить об этом вас... Розетта, вы самая лучшая из экзорцистов! Я хочу служить под вашим началом!
Блин, перебор...
Поделиться142008-03-15 19:15:48
Розетта прищюрилась выражая этим что не верит ,но лесть пробила девушку и та улыбнулась
Удивительно, что хорошее тут столько сплетников-зыркнула по сторонам
Только боюсь сестра Кейт не утвердит тебя на роль моей подопечной-нервный смешок
Поделиться152008-03-15 19:19:18
Девочка расплылась в счастливой улыбке.
- Сестра Кейт уже дала добро! И... вы правда согласны?! - не веря своей удаче восторженно переспросила Фира.
Йиииес!
Поделиться162008-03-15 19:27:40
Дала добро?-удивление прямым текстом было написано на лице девушки
Хммм...незнаю мне вообще-то и Хроно хватает-девушка задучиво посмотрела на потолок
Поделиться172008-03-15 19:29:26
- Хроно? Твой напарник?- девочка спрашивала с интересом.
Почему меня об этом не предупредили?!
Поделиться182008-03-15 20:03:38
Хроно не спеша открыл дверь,ведущую в столовую.И он сразу почувствовал поток воздуха,который моментально обдал все его лицо,словно некое существо,томившееся долго взаперти и невыносимо жадующее свободы.Полностью войдя уже в столовую,Хроно понял,что этот "воздух" был запахом недавно приготовившеся еды,который словно говорил-Все готово!Давайте есть!
Столовая была почти полная:кто-то с жадностью ел,словно боясь,будто это его последний ужин в жизни;кто-то просто разговаривал,а кто-то,к примеру-Розетта,которая сидела уже с какой-то незнакомой девушкой,ковырялся в тарелке,пытаясь будто найти что-то.
Пройдя к Розетте,Хроно сел за ее стол,поближе подсаживаясь к ней.
-Привет Розетта!-с улыбкой на лице произнес он.-Ну как?Чего такая грустная?
Поделиться192008-03-15 20:12:58
Угу..вот и он сам явился не запылился-Розетта перевела взгляд на Хроно
Привет Хроно, грусная???-раздроженние сново начало наполнять девушку
А ты сам попробуй два часа только поспать ,я на тебя посмотрю ?!-уставилась на Хроно многообещающем взглядом
Поделиться202008-03-15 20:18:28
Мысл. блок.Мммм... Это же демон? - Сефира удивлённо посмотрела на подошедшего к их столу мальчика примерно её лет. - Такой... маленький? Или он тоже, как я, изменил возраст?
- Я бы не мешала вам! - с надеждой сказала девочка, выпивая чай.