Столовая
Сообщений 1 страница 10 из 36
Поделиться22008-03-14 21:45:24
Розетта сидела в столовой ковыряя еду в тарелки,как не странно есть не хотелось совершенно может ранний подъем и ночное задание так отразились на аппетите девушки, поспать ей удалось где-то часа два, и этот не маловажный факт сказался на ее настроении , сведенные рови и желани кого-либо убить чувствовалось вокруг нее наверное поэтому все присутствующие встоловой шарахались от нее.Но вообщем-то она ине была против такому одиночеству
Поделиться32008-03-14 22:41:03
-----Двор
Сефира была невероятно довольна. Визит к настоятельнице монастыря прошёл "на ура" - несмотря на детский возраст, её взяли на стажировку и даже позволили самой выбрать наставника. Понятное дело, что ангел собиралась "выбрать" Розетту...
В столовой было людно и шумно, но одна девушка сидела в стороне - явно не выспавшись, она вяло изучала содержимое тарелки.
Она плохо выглядит... И не настроена разговаривать, тем более о наставничистве... - с сожалением констатировала Сефира, взяв поднос с едой. Девочка храбро устроилась напротив Розетты и принялась за еду.
Поговорю позже... Только нельзя выпускать её из виду.
Поделиться42008-03-15 15:45:32
заметив движение, точнее девочку которая наглым образом устроилась за столиком Розетты...та мягко гоовря в бешенстве подняла голову от тарелки и уставилась на нее , в глазах горел вопрос "Что жить надоело?"Волна недовольства от того ,что ее одиночество было прервано да еще и таким беззапилицеонным образом девушка свела брови под острым углом
Поделиться52008-03-15 17:26:23
От такой злобной ауры Сефира едва не подавилась, но пересаживаться - тем более, что все свободные места уже позанимали - она не стала.
Девочка сделала вид "ничего не вижу, ничего не слышу" и принялась вдумчиво изучать содержимое поноса.
О Боже... Меня не предупреждали, что я могу пострадать от рук собственной подопечной! - содрогнувшись, подумала Фира. - Кошмар! Она меня живьём съест!
Поделиться62008-03-15 17:36:09
Заметив наглое игнорирование своей персоны Розетта еще сильнее начинала распаляться вилка согнулась попалам,стараясь подавить желание сказать все что она думает.... Розетта перевела вгляд на окно
Поделиться72008-03-15 17:41:50
Бррр... - Сефира заметила несчастную вилку. - Надо что-то делать, иначе... ум, лучше этого не знать...
Ангел незаметно перенаправила астральную энергию на успокоение и приведение в норму Розетты.
А то ведь вправду... съест...
Поделиться82008-03-15 17:45:39
Розетта сидела все с таким же братоубийственным лицом
Да что за черт....Даже поесть спокойно не дадут!
Но вдруг злость начала улетучиваться...медленно,но верно
Поделиться92008-03-15 17:52:08
Действует! Слава Богу!
Девочка тихонько вздохнула и устремила полный восхищения взгляд на Розетту.
Надеюсь, я выгляжу не слишком глупо... Сделаю вид, что она - мой кумир.
Поделиться102008-03-15 18:42:31
Совершенно успокоившись девушка отшатнулась от взгляда девочки
Эй,чего ты на меня так смотришь?-что то среднее между не понимаем и интересом прозвучало в ее голосе